Копченая паприка купить

Espanaemumb
Espanaemumb

le 05/10/2021 à 04:11 Citer ce message

В настоящее время практически у каждой любящей готовить хозяйки на кухне есть такая специя, как паприка. Ее популярность обусловлена отличными вкусовыми качествами и свойством добавлять блюдам красноватый оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera всегда добавит аромат и особый вкус мясным блюдам, соусам и маринадам. Ее используют во многих странах мира: Испании, Индии, Латинской Америке, странах Средиземноморья, России. Экспертами подсчитано, что среди специй по чвстоте использования и популярности паприка занимает четвертое место в мире. Копченая молотая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, полученный измельчением красных спелых перцев, высушенных традиционным методом на углях из древесины дуба. Выращивают и производят такую паприку в Испании в районе Ла Вера находящемся недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры обеспечена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", которая подтверждает ее происхождение и отменное качество. Оригинальная паприка из Ла Веры имеет красный яркий цвет и ни с чем не сравнимый дымный аромат, который появляется благодаря медленной сушке на углях. Такой качественный натуральный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем интернет-магазине «Испанский гурман». Это действительно именно та известная испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в идеальных климатических условиях и изготовленная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой технологии, которая использовалась около трехсот лет назад и высококачественному сырью, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas известна своими уникальными вкусовыми качествами. Любое блюдо, будь то мясо, колбасы, соусы и маринады идеально сочетаются с копченой паприкой, обогащаясь неповторимым ароматом и цветом. На сайте в каталоге нашего онлайн-магазина товар паприка купить можно в трех вариантах: сладкая паприка, горько-сладкая и острая. Сладкая паприка обладает приглушенным, но насыщенным вкусом и идеально подходит тем, кто не любит сильный вкус перца. Рекомендуется добавлять к рыбе, супам и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и мягким пряным вкусом применяется при производстве типичной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется как добавка в соусы и маринады для мяса. Острая паприка - придется по душе любителям горячих специй. Рекомендуется для использования в любых блюдах, которым Вы хотите добавить неповторимую остроту.

Читать далее

https://www.chuc.ru/forum/user/8969/ - https://www.chuc.ru/forum/user/8969/
https://armrus.org/extranet/forum/user/44470/ - https://armrus.org/extranet/forum/user/44470/
https://vetap.com.ua/forum/user/5504/ - https://vetap.com.ua/forum/user/5504/
http://l-avt.ru/support/dialog/?PAGE_NAME=profile_view&UID=27800 - http://l-avt.ru/support/dialog/?PAGE_NAME=profile_view&UID=27800
http://vladkornev.com/communication/forum/user/571/ - http://vladkornev.com/communication/forum/user/571/

Répondre à ce message